Новинка в Аппаратной косметологии!

Smas Lifting — Процедура, так полюбившаяся всеми, за короткое время во всем мире, теперь проводится и в нашем центре! 

показания к процедуре

Смас лифтинг — подтяжка лица и тела — это прекрасная профилактика возрастных изменений и способ устранить уже имеющиеся дефекты:

  • убрать птоз (опущение) верхних век; лоб
  • поднять уголки рта и брови;
  • разгладить мимические морщинки;
  • уменьшить глубину носогубных складок;
  • вернуть четкие формы овалу лица;
  • подтянуть кожу под подбородком.

SMAS-подтяжка демонстрирует прекрасный эффект и в случаях, когда аппаратная косметология (фотоомоложение, лазерная шлифовка и др.) уже не дает желаемых результатов.

Полезно сочетать SMAS-лифтинг с мезотерапией, биоревитализацией, плазмолифтингом. Посредством ультразвука можно подтянуть ткани не только лица, но и шеи, рук, живота. 

Под действием УЗИ-излучения осуществляется точечная коагуляция белков. Уменьшаются в длину и становятся толще волокна коллагена и эластина. Как результат, натягивается кожа лица, разглаживается ее рельеф.

Мимические мышцы под действием ультразвука проходят циклы сокращения —  расслабления. Так повышается их тонус и снимается напряжение. Мягкие ткани лица подтягиваются: приподнимаются уголки глаз, бровей, рта, сглаживаются складки, пропадают мелкие морщины.

В клетках кожи процедура провоцирует ускоренное обновление. Благодаря высокочастотным колебаниям молекул, ткани нагреваются, расширяются просветы в сосудах. Клеткам поступает больше кислорода и питательных веществ. Кожа омолаживается, становится сияющей и бархатистой.

Длится эффект омоложения два — три года, а если обеспечить лицу надлежащий уход, еще дольше. 

Процедура SMAS лифтинга в центре красоты и здоровья Look in проводится только сертифицированными специалистами, врачами- дерматокосметологами.